Bar Laguna Blu

Al bancone

La colazione

Il servizio di colazione è una delle principali peculiarità che caratterizza il bar Laguna Blu. Fin dalle 4 del mattino è disponibile il vasto assortimento di fragranti brioches, sia dolci che salate, appena sfornate dalla pasticceria Caparco di Santa Maria Nuova, partner storico di Laguna Blu e punto di riferimento della zona. Sin dal primo mattino, il bancone presenta anche un’ampia scelta di panini, pizze e pizzette, realizzati da un forno artigianale della città. Oltre al caffè e cappuccino, thé, tisane e infusi, il bar Laguna Blu si è specializzato nella produzione di estratti di frutta e verdura, sia quelli stagionali realizzati con ortofrutta fresca a km zero, sia quelli disponibili durante tutto l’anno con ingredienti base come carote, mele, menta e zenzero. Inoltre, è possibile gustare spremute fresche, ricavate da arance biologiche.

Pausa Pranzo

Ideale per trascorrere una piacevole e veloce pausa pranzo, il bar Laguna Blu offre un ampio assortimento di panini, spianata farcita, tramezzini e toast, con la possibilità di realizzazioni personalizzate, sul momento. Al menù di ogni giorno, non mancano pizze e pizzette calde.

Per un pranzo più consistente, Andrea propone un tagliere con le prelibatezze di aziende del territorio e non solo, a partire dai formaggi dell’azienda biologica Podere il Sasso di Predappio fino ai formaggi di pecora e capra realizzati dai piccoli caseifici della Valle del Savio. I salumi selezionati, arrivano da Selecta, realtà di Occhiobello di Rovigo, partner del programma televisivo di grande successo Masterchef. Per i palati più fini, il bar Laguna Blu propone anche pranzi e aperitivi a base di alici del mar Cantabrico Real Group e ostriche freschissime Selecta. Sono inoltre disponibili anche piatti pronti, sia freddi che caldi, come primi, secondi della cucina romagnola e insalate miste per chi predilige la cucina vegetariana.

Gli Aperitivi

Un calice di frizzantino da sorseggiare nel tardo pomeriggio, insieme agli amici, dopo le fatiche di una giornata impegnativa, oppure qualche stuzzichino da gustare nella mattinata inoltrata, per tirare il fiato durante le fatiche della giornata o per godersi il weekend in relax. Gli aperitivi proposti dal bar Laguna Blu, sia a partire dalle 11.30, che dalle 17.30, sono un’immersione nei gusti e nei sapori proposti dalla cucina di Andrea e Amanda. Dalle iniziative con eventi a tema con il risotto all’Amarone, alla paella, passando per arancini, pasta al forno, salsiccia e carne ai ferri con patate, pasta al forno con fegatini, fino addirittura alle ostriche freschissime o alle alici del mar Cantabrico: l’aperitivo serale ha un piatto forte appositamente preparato, mentre per l’aperitivo di metà giornata si privilegia il tagliere con la selezione di salumi e formaggi.

Accompagnato a queste proposte, è abbinato un calice di vino di pregio, selezionato direttamente dal titolare Andrea, grande esperto ed appassionato di enologia. Per gli amanti dei cockatil, lo staff è sempre pronto a servire i classici: Mojito, Negroni, Spritz o i drink più innovativi.